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Croûtes alpines à l'impératoire


(
recette tirée de "Cuisine sauvage" de F. Couplan)

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Ingrédients :  
  • 400 g d'impératoire
  • 60 g de flocons d'avoine
  • 1/2 L de lait
  • 50 g de beurre
  • Sel
  • Pain
  • Paprika en poudre
  • 50 g de gruyère suisse
Préparation de la recette :

Hachez finement l'impératoire et faites-la revenir à la poêle.
Passez les flocons d'avoine au moulin à café pour obtenir une farine.
Faites cuire la farine d'avoine avec le lait en une bouillie très épaisse. Ajoutez le beurre et salez.
Mélangez l'impératoire avec la bouillie d'avoine.
Faites griller le pain.
Etalez dessus la sauce épaisse à l'impératoire.
Saupoudrez de paprika en poudre et de gruyère râpé.
Passer au four une dizaine de minutes.